Между мирами

Жизнь мою, ты в корне изменила,
И при этом, никогда не говорила,
Что вместе хочешь со мной быть,
Я понимаю, меня сложно полюбить.

Перестроиться, я так и не успел,
А к прошлому вернуться не хотел.
Один сижу на лавочке теперь,
Мечтаю о тебе, уж ты поверь!

Остановился путь между мирами,
Горизонты покрываются двумя коврами:
На одном из них, не вижу я тебя,
А на другом - совсем не нахожу себя.

01.07.2017 - 28.01.2019


Рецензии