Посвящается Ростелеком Контакт-центр в Саранске
И люблю 23 все площадки.
Вдохновляют "соха" и "земля",
Хоть порою "не полоты грядки".
На "стог сена" под вечер взберусь
И возьму свою в клетку тетрадку.
Ты, Саранск, моя тихая грусть,
Знаю, будем с тобою в порядке.
Знаю точно, на этой земле
Прорастут семена мотиваций,
Чтобы звёздами стать в синеве,
Над бушующим морем оваций!
Соискатель пойдёт "косяком",
Словно ценная рыба на нерест.
И тогда побежим босиком
По воде, под её тихий шелест...
12.02.2019
Саранск
Свидетельство о публикации №119021202462
Дима Романов 12.02.2019 19:52 Заявить о нарушении
Дарья Белоу 12.02.2019 20:01 Заявить о нарушении