Русская деревня

Жила бы русская деревня…
Пусть не иссякнет русский дух!
Пускай её не тронет время,
И душу снова тянет в путь.

Туда, где русские избушки
Согнувшись от снегов стоят,
И где у леса на опушке
Берёзки выстроились в ряд.
 
Я так люблю пейзаж неброский,
В нём чистота и простота,
Здесь нет искусственного лоска
И неподдельная краса.

Ты там душой в себя приходишь,
Устав от шумной суеты.
Найти такое место сможешь,
Когда захочешь тишины.


Рецензии