В миноре
И безысходностью насыщен каждый вечер.
Но утром солнце встанет всё равно,
Дыханием задувая ваши свечи.
Закончен день. Укутавшись во мрак,
Ночь тряпкой сумерек смахнёт по небосклону.
И в темноте не в церковь, а в кабак
Случайный путник понесёт свою икону.
Пусть темнота гордится кутерьмой.
В бесцветном мире обесценен каждый.
Хоть без лица, но быть самим собой
Попробовать придётся хоть однажды
Свидетельство о публикации №119021200230