На пополам
поджигая спичку...
Не упадет стакан,
наполовину с вином.
У меня не отнять привычку,
Засыпая,
представлять тебя перед сном.
Надо мною и рядом,
лишь воздух зимы,
И эта любовь
привела меня к смерти.
Я жду осени или нашей весны,
Ведь в них самые дорогие
Для меня сны.
Я жду чего-то
час за часом,
жду я все конца.
Когда наступит май
и будет ясно,
Что я не врал,
смотря в глаза.
Я жду день изо дня,
что может быть,ты все-таки вернешься.
Или может лик я встречу...
средь людей.
А вдруг,ты резко обернешься?
Мне в след
и прикоснусь я вновь к руке твоей.
И пускай все горит
или тонет.
Пожаром в морях,океанах!
Пускай оно,
уже скорее затонет.
И исчезнет...
в любви ураганах.
В безнадёжных надеждах,
На совместное
счастье.
Я проведу этот вечер в слезах.
И разрежет
Мне сердце тоскою,
/На пополам./
Свидетельство о публикации №119021202283