Мрак
Тяжелой пятой время скорби,
Придет час и станет тошно
От предсказанной ранее доли!
Циклопы прильнут ко зверю,
Ибо им он явит все знания,
Чуждо им слово то - «верю»,
Они жаждут только познания!
Все же грешники с радостью
Воспримут вдруг новую эру,
В ней испытание старостью
Будет карой не меньше меры!
В последнее время законы
Написаны будут на лбу,
Стоять будут снова препоны
На каждом и каждом шагу!
Во мраке не сможет исчезнуть
Искра, зажженная в прошлом,
И, разгоревшись, померкнуть
Не сможет летящее Слово!
12.02.2019
Свидетельство о публикации №119021200227