Крикну на весь мир!
Позволь!мне говорить!
Я буду кричать,
О том как хочу тебя любить!
Произнесу три слова,
А на твоём одно!
И в правду снова,
Мне опять темно!
Выйду на террасу,
Крикну на весь мир!
Не буду молчать я сразу,
Ты ведь мой кумир!
Выйду на балкон,
И опять закричу!
Даже если это только сон,
Но я так хочу!
Я тебя искать пойду,
И штаны протру до дыр!
Я тебя найду,
И крикну на весь мир,
О том что ты мой кумир!
Свидетельство о публикации №119021200222