Юбилей мамы!

Я с детства люблю полевые цветы.
Но больше всего-незабудки.
Открою секрет, так милы, мне они.
Одним они цветом, с глазами мамульки.

Февраль-это месяц последний зимы.
Весна всем несёт пробуждение.
И в лучший из дней собрались вместе мы..
Поздравить, Мамуля, тебя с Днём Рождения!

В кругу друзей, любимый и родни..
Ты не считай года свои, родная!
И паспорт ты закрой и не смотри..
Живи душой, усталости не зная!

В глазах твоих небесных-теплота!
Ты нас любовью, словно солнцем согреваешь..
Как трудно было, знаешь ты одна.
Но внутренний, твой стержень не сломаешь.

С тебя всегда хотим, мы брать пример,
Все, что имела, нам ты отдавала..
Не применяла наказания, строгих мер.
Один лишь раз, капроном отхлестала.

Ты подарила жизнь-безценный дар.
И чтоб счастливыми мы были,лишь мечтала
Для нас , мамуль, ты навигатор и радар.
А в темноте, ты как маяк, для нас мерцала.

Что пожелать?Естественно здоровья.
И чтоб всегда, во всем хватало сил.
Чтоб каждый день наполнен был любовью.
И только радость, в дом твой приносил.

Мы благодарны, мамочка, поверь.
Что именно тебе достались в дочки.
И в сердце, словно в храм открыта дверь..
Ты молишься за нас, бессонны ночки.

От всей души, желаем долгих лет.
Незабываемых моментов, яркой жизни.
Забудь про старость будто её нет..
И пусть в душе весна, капелью брызжет.

Будь энергичной, доброй, заводной..
Наплюй на возраст, отжигай по полной.
Пусть юбилей запомнится всем твой.
Пусть будет жизнь, такой же хлебосольной.

Мамуля, мама, мамочка- не плачь!
Сегодня нам с тобою не до скуки.
Хвост пистолетом и не будет неудач..
Целуем мы тебя и твои руки.

Сегодня у мамули ЮБИЛЕЙ!!!
Давайте ЖИТЬ, не ведая разлуки..
Гостям бокалы, до краев быстрей налей
Душевно поздравляем!!!!Дети, внуки!!!!


Рецензии