Презренные -эксом
Не ставьте себя выше других,
Не кичитесь невоспитанностью своею.
Чем вы отличаетесь от других?- Отвечу ничтожеством своим.
О сколько в жизни мне пришлось
Общаться с разными людьми.
Одних сжирала просто злость-
Они все фуриям сродни.
А другие лицемеры-
В лицо одно, а за спиной
Зло лукавят, врут без меры.
Жужжит их мух ,помойных , рой;
Лукавые исподтишка-
Всё клевещут, гадят мерзко.
-Куриный мозг, тонка кишка.
-Им всегда отвечу дерзко.
Руками - провокации -
Чужими , разумеется-
Ваш мозг до сублимации
Вдруг довести надеются.
Презираю этих тварей,
Они, как сущность ада, зла.
Что по свету бродят в паре-
Отродье мерзкого козла..
В мире много их, тщеславных,
Безнаказанных, бесправных;
Жуть бездарных, и бесславных.
Я скорблю - о православных-
Опустились лживо, низко-
До комариного вы писка.
..
12.02.21018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №119021202164