Молчание Тишины

Молчание Тишины…
И нечего больше сказать
Всё вырастает из Пустоты
Надо ли это знать?..
Корнями прорастаю в себя
Тянусь за пределы сна
Зеркалом отражаю тебя
Молчанием звучит Тишина…
Некому больше смотреть
Растворились границы меня
В каждом рождении смерть
Безконечность Жизни храня
И нечего больше сказать
Но у Жизни ещё столько слов
Вечность в Огне созидать
Любовь освободить от оков

12.02.19


Рецензии