Скучаю...
Дней хоровод обнимает жадно.
Ночи бессонные ждут на пирсе,
Давит волна назойливых мыслей.
Новый параграф в книге открытий
Спорит с прошедшим в ленте событий...
Пью одиночество маленькой ложкой,
Просто скучаю.
Так,понемножку...
Свидетельство о публикации №119021202131