Сказочные миры
Кружится в омуте весны.
Купается прям в мякоти лазоревой,
В нектаре этой чудной красоты !
Блаженен мир в весеннем вздохе,
В дурмане сладостных цветов.
В такой вот изумрудной суматохе
И в тайне этих сказочных миров.
Свидетельство о публикации №119021202125