Снег мокрый целый день валил...

Вчера с двенадцати часов,
Снег мокрый целый день валил,
И все сугробы, и грязь всю,
Он на дворе прикрыл.
Для глаз приятней всё же стало,
Вода стоит, она не спала...
Чтобы идти гулять,
Не знаешь, что и обувать...
В резине холодно, в кожаных сыро,
И так, и сяк совсем не мило...
Так всё же, в чём выйти за порог?
Да, удружил друзья нам Бог...


Рецензии