Бог бережет

Медлю,не пылю Словами.
Разобраться может
И не суждено.
Туго переплетено,
Зло со смыслом
Жизненным оно.
Стихийное движение
Заключено в загадке
Судеб и созвучий лир.
Да-так устроен мир.
То поднимается-легка Волна.
Вулкан внизу уж Поджидает,
Камни и пепел
Свои бросает.
Страсти рядом.
А где любовь?
В каждом она живет.
Кто боится,не Понимает.
Любовь танцует,поет.
Носители ее долго Живут.
Бог бережет-знаю.


Рецензии