Пусть говорят
- Не слушайте ! Врут!
Выдумал кто-то...
свет белый подходит к концу:
- Не верьте, лжецу!
"Любви больше нет"...
-пессимисты решили.
Ошиблись конечно.Людей насмешили.
Звёзды...не умирают.
Звёзды...днём отдыхают.
И не кончится свет никогда.
Это полная "е р у н д а" .
Никогда не исчезнет
любовь на планете.
Сберегут , сохранят,пронесут
любовь сквозь века...
НАШИ ДЕТИ!
Вик.Еро.-178. 12.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021202099
Ноль Без Аллочки 17.05.2023 20:34 Заявить о нарушении