Брось судить, брось курить, брось сочувствовать!
Будет лучше, но лучше не стать.
Я в тебе стану вечно присутствовать:
Тебе вечно меня изгонять.
И все долгие темы рассказывать,
Спорить, пить,драться и убивать.
Сумасшедших веревкой привязывать,
А потом их в народ выпускать.
Нас немного осталось, по случаю
И не вспомнит никто случай тот.
А мы кто! Я давно себя мучаю.
Как попали мы в круговорот?
Вот насилует нас инкарнация:
Дает тело бездомной душе.
Дайте выйти! Прошла моя станция
Или я отосплюсь в гараже.
Свидетельство о публикации №119021202088