Как я вас
Крыс страны, что залезли во власть.
Нет в вас души, ни когда не мечтали,
И внутри, и вокруг одна грязь.
Те подонки,что терзали Володю,
Рвали душу его на клочки.
И собравшись все чёрные стаи,
Здесь кричали о счастье земли.
Гадость, падаль наверно живёте,
И счастливы под кровом страны.
Знали б вы, как я вас всех презираю,
От районов до центра Москвы.
Свидетельство о публикации №119021202083