Моя свеча пока еще горит

Моя свеча пока еще горит
Ее огонь мне душу согревает
Когда-нибудь Господь меня простит
Ведь Он один об этом только знает
Горит свеча,а значит есть надежда,
А значит время все перечеркнуть
Чтоб счастлива я стала как и прежде
Чтоб наконец нашла я верный путь
Горит свеча и я живу и знаю,
Что все печали с Богом по плечу
Я с Ним свои невзгоды забываю
И в прошлое вернуться не хочу
Ошибки я исправить попытаюсь
И жизнь свою хочу я изменить
Хожу я в храм и слезно Богу каюсь
Пока свеча горит-я буду жить.


Рецензии