А, подлей мне вина мое солнышко...
Чтоб не смог на ногах устоять.
Я отпил бы до самого донышка,
Да, вот донышка все не видать.
Не в вине правда голая, истина.
Просто легче плескаться в вине.
Хорошо б умереть мне от выстрела,
Чем ласкать вечно смерть в западне.
И не лучше впасть в кому с удушьем,
С истеканием крови из вен.
Принимаем, что есть, с равнодушием
У расстрельных обшарпанных стен.
Свидетельство о публикации №119021202012