Назови лебедушкою - ладой

Женщина, она всегда  загадка.
Непрочитаная  книга до конца.
Женщина, божественная  тайна -
Будешь каждодневно ты гадать.

Очаровывает, восхищает.....
То грустна, в глазах печаль.
Думай, может чем обидел...
Так ошибку мигом исправляй.

Иногда же шаловлива, озорница,
Зажигалка,  ветер,  шторм!
Заведет  тебя в бездонный омут,
Закружит, да так, что пропадешь!

Ты балуй  ее,  свою отраду.
Удивляй,  подарками  дари.
Назови  Лебедушкою - Ладой -
Руку с  сердцем  ей  вручи.

Вот тогда  познаешь счастье,
Всю себя до  капельки отдаст.
Родником тебе сладчайшим станет,
Не устанешь  из  него черпать.
   12.02.2019г.


Рецензии
Верочка! Великолепные,нежные строки,достойные настоящей женщины! Спасибо! Лариса

Лора Татаурова   20.02.2019 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.