Голос ночи зазвучал надрывно

голос ночи зазвучал надрывно.
глушь лесов выводит тени побродит.
черная тень над звездным обрывом.
и домой тебе свой след не воротить.

зазвучали жалобные крики.
все уснули черная печаль домов.
смотрит звездно в спящих лики.
и баючет время снов.

спи,вернувшись с звездного пути.
только он и лес таинственно сияет.
ты звезда маши, над бездною лети.
глушь тайги там над рекой петляет.

крыша дома звездные врата.
в горницах широких ход часов.
космоса морозов ледяная пустота.
время движется до новых снов.


Рецензии