Касания

Неровными штрихами настроение.
Касания... А надо же, ты теплый....
То сдержанность, то буйство вожделения.
Ты думаешь, что лёд уже растоплен?

Мы разные... Какие же мы разные!
Скалистый берег и безумный ветер.
Касания... Ничем еще не связаны
Во свете звёзд два смутных силуэта.

Слова... Потоки слов, порой бессмысленных.
И вереницей образы далёкие,
Как кракелюром скомканные мыслями.
Касаний междометия и строки...

И легкий сон, что не несет забвения,
Невысказанных фраз туман воздушный,
Да невесомых губ прикосновения,
Умело огибающие душу.

11.2.2019


Рецензии