Душа моя

 
 Волю вольную я променяю, 
 На любовь,что судьбой мне дана, 
 Скакуна на ходу оседлаю,
 В чистом поле найду я тебя.


           Припев


 Моя  душа летит как птица,
 Конь вороной копытом бьёт,
 Душа моя к тебе стремится,
 Моя душа в тебе живёт.


 Позабудем про всех мы на свете,
 Ты и я,да костёр у реки,
 Та такая одна в белом свете,
 И мне лучше тебя найти.

         Припев


 Моя душа летит как птица,
 Конь вороной копытом бьёт,
 Моя душа к тебе стремится,
 Моя душа в тебе живёт.


Рецензии
Браво !!!Класс,Ник,

Николай Николенко 2   15.02.2019 19:27     Заявить о нарушении
Николай!благодарю от души!С уважением!

Лидия Алашеева   16.02.2019 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.