За горизонтом
Что там дальше-для взгляда игра.
Как молитвою, благо созиждит,
Мысль , дышащая в прелести дня.
Отступают тьмы мутные путы,
Кандалы и вериги порвав,
Полной грудью вздохнет жизнь как будто,
Доброту всего мира впитав.
Этот день проживите достойно,
И последующих не осквернив,
Пожелайте другим счастья столько,
Сколько сможете сами вместить.
Свидетельство о публикации №119021201938