497 Я свою любовь боготворю...

Вольный стих...

Я свою любовь боготворю,
Вечерами ей пою романсы,
Нежные слова из уст пролью,
Закружу метелью в смелом танце...

Пусть блаженнее живут в душе
Чувства, что поют рассветам!
Звездами мерцают  в мираже,
Падая в ладони ярким светом!..

Ей, любимой, сердце и душа,
Листья золотого листопада...
Осторожно к ней и не спеша,
Лунным светом стелется отрада!

Расставаться с нею не хочу!..
И другой себе не пожелаю...
С нею все заботы по плечу,
С нею  с цветов росы собираю!

Ты, моя поклонница, любовь,
Ближе, ничего нет на планете!..
Берегу, лаская вновь и вновь
О тебе молюсь я в этом свете!

Процветай,любимая,в саду...
Где тебе особое есть  место!..
Верю,не спеша к тебе дойду,
В платье белом, будто бы невеста!!!
13.02.2019г.


Рецензии
Людмила, очень красиво!
Как прекрасна любовь , и как её воспеваете . Душа замирает и хочется любить .
Спасибо большое . Люблю читать ваши произведения .
Удачи вам и любви.
С уважением Людмила .

Людмила Евгеньева   08.04.2021 08:55     Заявить о нарушении
Очень рада отклику!
Спасибо!!!

Людмила Делий   08.04.2021 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.