***

Слово камнем брошено вдогонку,
Ничего теперь не изменить,
Чувства и мечты бумагой скомкав,
Разорвали дружбы нашей нить.

Что произошло и как случилось
Для тебя неважно ведь уже,
Горечью сознание мутилось,
Залегла обида на душе.


Рецензии