***

Ты целовал мне губы, руки,
Весь мир собою заслонив,
Любви очаровали звуки
И слышится её мотив.

Тот тихий звук так нежен, тонок,
Его мы слышим по ночам
У наших ног лежит котёнок,
И волны бьются о причал.


Рецензии