Душа горит в огне

Душа горит в огне свечи церковной,
Пытаясь вымолить прощение своё.
Со стен с укором смотрит лик иконы,
Закрались в сердце подлость и враньё.

Мы перестали мир воспринимать всерьёз,
И больше думаем о личностном, о благе.
Пустили Веру во спасенье под откос,
А обещанья остаются на бумаге.

Но мы придём к прозрению однажды,
По воле сердца, в храм осознанно войдём.
И каждый шаг тот будет самый важный,
Он переполнит душу верой и теплом.


Рецензии