Начало

Начало жизни это не потеха
Ведь не смеёмся мы, то надо знать
Когда выходим мы на свет тот белый
И начинаем дружно так орать

Тот крик ведь жизни той начало
На плач он не похож поверьте мне
Такое слизистое вроде бы создание
Ещё орёт, внимания требует к себе

Когда возьмёт он сиську улыбнётся
И сладкое же мамы молоко
Его так сразу тело успокоит
Он как вампир всосётся в грудь её

Жизнь началась и день прошёл не слышно
Он сыт, но тело же растёт и жизнь идёт
Ему уж день, опять орёт в ночи он
Давайте жрать, не будет в ночи сон

И поднесли мальца тут к маме
Он умолкает чувствуя оплот
На ощупь он губами титьку ищет
Нашел и в жизни есть резон
Мы всё это прошли по нашей жизни
Начало есть и жизнь тут бьёт ключом.


Рецензии