Осознание

   ***
Осознание непреложности
Беспредельного в Духе дерзания
Открывает нам сонм возможностей
Созерцать красоту Мироздания,
Научаясь её творить
Там, где есть, средь земных пределов,
Миру радость Любви дарить,
Вдохновенно, стремительно, смело,
Пронизая границы условности,
В глубь Незримых Миров устремляться,
Проявляя всю мощь готовности
С тьмой невежества яро сражаться,
Постигая всю ширь дорог
Истой мудростью Духотворчества,
Познавая, мы в Сути - Бог,
Быть сотрудником Вышнего в Зодчестве!
   ***


Рецензии