Река времени

Твоя река глубока,
Куда спешишь голубая река -
Воды залили души берега.

Сколько любимых людей разделяет река -
Каждого жизнь как и время течёт по течению,
Лёгкие, словно пушинки, плывут облака,
Сопровождая везде по чьему-то велению.

Припев:
Твоя река глубока,
Куда спешишь голубая река -
Воды залили души берега.
      2 раза.

Время летит, отдавая тебе только миг,
Надо ценить нам его, словно благословление.
Как в одиноких сердцах возникает родник,
Так и любовь, расцветая, даёт восхождение.

Припев:
Твоя река глубока,
Куда спешишь голубая река -
Воды залили души берега.
Время стремится вперёд,
Затягивая в круговорот,
Не пропустить бы свой поворот.

Лишь замечаешь, как быстро уходят года,
Вдаль уплывают надежды, мечты и желания.
Только душа остаётся всегда молода,
Время всё лечит и дарит любовь, и внимание.

Припев:
Твоя река глубока,
Куда спешишь голубая река -
Воды залили души берега.
Время стремится вперёд,
Затягивая в круговорот,
Не пропустить бы свой поворот.


Рецензии