Плохая привычка...
За помощью или полезным советом!
Как будто ты тут же обязан примчаться
Или объяснить все подробным ответом ....
Как будто всё можешь, как будто всё знаешь,
Отзывчивей нет никого в целом свете
И, точно, лишь ты так меня понимаешь
Как, в общем, никто на огромной планете!
Как будто бы все твоё предназначение -
Меня уберечь от беды и ошибок
И ум, и талант, и напор, и умение -
Всё должен отдать за одну из улыбок...
Не должен... Я знаю... Не спорю... Согласна...
Да, я не ребенок, я все понимаю...
Но страшно представить тебя безучастным
Я сразу тону и себя не спасаю...
Наверное, мало - улыбка в награду
За долгие годы покоя в ненастье
За то, что где б ни был, всегда ты был рядом
Но я благодарна... Поверь... И останься...
11.02.2019
Свидетельство о публикации №119021201849