Вышивка Ассизи. Листья и цветы

Педагогика. Этнография.Иностранная литература

"Как из вороха цветов можно сплести много красивых венков,
так и человек, рождённый для смертной участи,
может сотворить много прекрасных деяний".
Дхаммапада. Цветы. Москва. София. 2005. С. 41.

"Сорные травы вредят посевам.
Людям же вредит гнев.
Посему дар, ниспосланный тем, кто свободен от гнева,
приносит великую награду".
Дхаммапада.24. Желания.  Москва. София. 2005. С. 135.

Излечишь нерв и яркий гнев,
С нитями страсть преодолев!
Картину "Листья и цветы"
Без сорняков - полюбишь ты!
"Ассизи" вышивайте - фон
Усердно с четырёх сторон.
И, вышивая все цветки,
Вы вырывайте сорняки.

Соавтор АДОНИС, студент-агроном.
Pinterest. Схема вышивки, мозаики "Цветы".(Ассизи).


Рецензии