Музы
Вас сколько было
Какие шли бои
Поэзией трубило
И каждая из Вас
Кусочек счастья
Порхал я сколько раз
Всё, с Вашего участья
Коль в тему, коли в лад
Дарили строчки
Я каждой был так рад
Без заморочки
Остались музы все
Очарованьем краше
С надеждой на успех
И на вниманье Ваше
Я всё у Ваших ног
Я к Вам ещё нежнее
С одною быть не смог
Пытливей и важнее
Вы бестии стихов
Почти исчадье ада
Меня до потрохов
А Вам то, это ль надо?
Как облик муз красив
Как поражают взгляды
Петитом, иль в курсив
Без важности обряда
Вы все в моей душе
Чудачества аллеи
Здесь, ни одно клише
И проскользнуть не смеет
Вы все в моих словах
Вы, каждая, есть чудо!
Витаю в облаках
Так может это худо?!
11.02.2019г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №119021201834
Мужчина - Бог,
Но он всегда
У женских ног!
Светлана Васильева 10 19.02.2019 09:31 Заявить о нарушении
Спасибо!
Виктор Конищев 19.02.2019 14:06 Заявить о нарушении