Да кто же скажет правду...
Когда не ты, мой друг?
Поставит все на карту,
Сомкнет собою круг?
И кто не ради славы
И красного словца
Плечо свое подставит,
И будет до конца?
И кто мне ближе брата,
Роднее, чем родня? –
Ты друг мой, то, что свято,
Мое второе «я».
Свидетельство о публикации №119021201832