Новый год
Новый год, порядки старые,
Рубят ель, лишь щепа летит,
Они стоят, дрожат усталые,
У людей на деньги аппетит.
Ёлочки почти не замерзают,
И зачем их мы в дом несём,
Они нас теплом встречают,
А вот мы их рубим топором.
Все за деньги мы продались,
И новый год не мил уж стал,
В дерьме мы сами оказались,
Творец нам верить перестал.
Я ж с детства ёлочки жалел,
Им хотел, чтоб праздник был,
Не такой я новый год хотел,
Другой мечтой я с детства жил.
Вл. Сологубов.02.01.19г.
Свидетельство о публикации №119021200018
*Какой ты гуманный мальчик был,
Отлично что с годами,ты не изменился,
и любишь с душой!**
Живешь любя и с душой!
БРАВО!
Так держать!
Вечную молодость тебе!
Тамара Мелека 15.02.2019 23:15 Заявить о нарушении