Рань, ты рань, моя цветная...

Рань, ты рань, моя цветная! –
Золотое поле ржи,
Синеокость голубая,
Васильковость у межи…

Серебро росы у луга,
Где зеленая краса,
Сарафанная подруга,
Рвется с ветром в небеса…

У калины при дороге
В засвеченном янтаре,
Лоскуток на смятом стоге,
Как румянец на заре…


Рецензии