Глас Вопиющего в России
Сегодня Церковь Православная
Она свидетельница Мессии
И её часть есть достославная!
Прошла застенки и расстрелы
Гонений годы, но стоит!
Вонзают огненные стрелы
Вдруг вспыхнет и дотла сгорит?
Зря, Церковь Божья - Камень
Как Основатель её Врат
Голгофы Крест то её знамя
Колокола в стране звонят!
Ей обмирщение в опасность
Лесть, зло мамонщиков и мзда
Враги стараются напрасно
Здесь Вифлеемская Звезда!
Но Дух Христов непоколеблем
И коль пошёл враг на таран
То наживёт себе проблем он
Рога сломает лжебаран!
Удерживающий от растления
Живёт в служении литургии
В гимнах святого песнопения
В молитвах матушки России
В покрове Девы пресвятой
В крещении духом и водой
Огнём священной Благодати
Спасителя Иисуса ради!
Свидетельство о публикации №119021201735