Качается

Качается так на волне шаланда
С любимой Соней в море же пошёл
И сети же поставил, невод кинул
И якорь кинул в море далеко

Любви отдались с Соней на шаланде
Любовь не помешает ведь нигде
Волна качает и любовь ласкает
И в ритме той волны любовь цветёт

Какое же бывает наслаждение
Когда же вместе, дело и любовь
Ну, что, мы повторим разочек
А остальное мы оставим на потом

Она хихикнула и львицей вдруг тут стала
Накинулась и рвать Костю давай
То было может быть судьбы начало
Спина в бороздах, щиплет моря соль

Улов собрали, торгашам же сдали
И закатили свадьбу мать тряслась
Штиблеты так на свадьбе истоптали
И каблуки сломали к чёрту мать

Унёс же Костя Соню уж под утро
Ведь Соня женщина и женская душа
И тело же слабеет по натуре
Ведь слабость женщины, оружие иногда.


Рецензии