А. Малахов

                А.Малахов.
               
Он провоцирует, «стирает»
                грязное белье
«героев», приглашенных
           в его скандальное «жилье»
согласно постановке  режиссера.
Малахов с ними в роли дирижера.

Хотя, пожалуй, не стирает,
                а выносит,
раскладывает, нюхает, обносит,
чтоб каждый убедился - все натура.
На самом деле - натуральная
                халтура,
и жареные факты от ловца,
не стоящие скорлупы яйца.

Он добывает рейтинг для канала,
изображая в лицах юркого нахала.
Канал идет на поводу у зрителя,
который все наивно принимает
                от хулителя.

Малахов замыкает этот круг:
канал- программа – зритель, ждущий
и жвачку, вынесенную в меню услуг,
усердно радостно  жующий.

      


Рецензии
Малахи и молохи востребованы сегодняшней политической властью. Достойных по ТВ не показывают. Потому что сами недостойные.

Любомир Фёдоров   12.02.2019 10:09     Заявить о нарушении