Творите добро! песня

Песня на мелодию "100 балерин"
                Эта песня о мире и дружбе.
                Эта песня о солнце в груди.
                Эта песня о Родине нашей,
                У которой все впереди!

Мы песню споем
Все вместе,друзья,
О том,что без дружбы
Нам на свете жить нельзя.
  Нельзя не любить,
  Нельзя не мечтать.
  Поверив в себя,
  Мы можем вновь счастливыми стать.
Как здорово жить,
Смеяться,любить!
Ведь только все вместе
Сможем зло мы победить.
  Чем больше друзей,
  Тем больше удач.
  Поэтому в жизни этой
  Ты смейся,а не плач.
Нас дружба ведет
По жизни вперед.

Пока яркий свет
Сияет вокруг,
Пока торжествует добро
И торжествует дух,
  Не хныч,улыбнись.
  Пусть мечты летят ввысь.
  И что б ни случилось,
  За Россию ты борись!
Творите добро,
Любите друзей...
Ведь только творя добро
Вы станете сильней.
  Давай танцевать,
  Смеяться и петь,
  Давай веселей,мой друг,
  На нашу жизнь смотреть!
Нас вера ведет
По жизни вперед.

Плывут облака,
Зовут они ввысь,
Где мир и покой,
Где все мечты твои сбылись.
  Ведь ты не один,
  И ты не одна.
  Ведь с нами вместе
  Наша великая страна.
  Ведь с нами вместе
  Наша любимая страна-Россия!


Рецензии