Цифра одиннадцать...
Что очень трагична, себя береги.
Когда тебя цифра застанет в пути,
До дома тебе никогда не дойти.
Я вам не скажу, что её я боюсь,
Но в сердце вчера поселилася грусть:
Одиннадцать было в билете моем,
И мозг потихоньку пошёл мой на взлом.
Я стала молиться, себя не щадя,
Тревожно, тревожно душу бередя.
Три раза одиннадцать встретилось мне,
И вот нам ГАИ показалось в окне.
Инспекторы целый отрезок пути
Проехали, словно хотели спасти,
От всяких аварий, и прочих невзгод.
Одиннадцать - это чистейший развод.
Когда ты с молитвой отправишься в путь,
То высшие силы тебя сберегут...
12 февраля 2019 года.
Раиса Филина.
Свидетельство о публикации №119021201662