Всего лишь- валентинка-акростих

Всего лишь милый пустячок,
А как порою долгожданна...
Любви лишь жалящий крючок-
Есть в каждой он,как данность.
Навстречу ласточкой летит,
Тебе,единственной на свете.
И только радость наградит-
На нежность нежностью ответит.
Как беззаботен тот полёт-
Ах,молодость! Куда уйдёт?!


Рецензии
Удачная валентинка!
с улыбкой,

Адриана 2   13.02.2019 06:22     Заявить о нарушении
спасибочки за отклик,
С улыбкой

Тамара Вовкудан   13.02.2019 07:30   Заявить о нарушении