Ходьба и спорт
Здоровье важное для вас.
Пусть люди и судачат
Полезный дам я вам наказ.
Ходите с палками,иль просто,
Ходите в горы с рюкзаком.
Хоть очень это и не просто
Расстаньтесь всё же с табаком.
С друзьями сядьте у костра.
Да песни молодости спойте.
Возникнет в вас тогда искра
Потянет вас невольно к спорту.
Свидетельство о публикации №119021201634