Беда - бедовая!!!
Дела все кончились фатально , к каким притронулся рукой .
Как говорится ? Руки - крюки и не оттудова растут .
Он не закончил даже школу , не поступил и в институт .
Его все кличут - катастрофой , бедой - бедовою зовут .
Преследуют одни несчастья , однажды мозг ему взорвут .
Как - будто кто - то , раз от разу , молитву шепчет для того ,
чтобы за что не взялся парень , не получалось ничего .
Таких людей , средь нас, не мало . И каждый знает таковых ,
Злой рок глумится над какими , судьбой моментов - роковых !!! Никул
Свидетельство о публикации №119021201629