Кто ты есть...

Цедя поступки,сквозь мгновения,
Творец решает,кто ты есть,
лишь возникает тень сомнения,
даёт нам шанс его известь.

Мы принимаем его помощь,
когда надежда в сердце есть,
а коль душа нема, как овощь,
в нутро его нет смысла лезть.

Кто хочет жить,тот ищет способ,
а кто не хочет,вне игры,
ведь человек из глины особь,
где глина сохнет без воды.

Из книг ,учебников,журналов,
мы познаём событий суть,
влезаем в копища аналов,
найти пытаемся свой путь.

Ведь человечество пытливо,
порой вредя самим себе,
старея, мечемся  блудливо,
и подчиняемся судьбе.


Рецензии