Разом

Одним разом раз колоть полено
Разом сделать лучше, повторять
Это будто как-то уж не смело
Первое то сила, это стать

Разом делать будто шашкой в поле
Рубишь так и головы летят
Ведь второго шанса здесь не будет
Может твой кочан слететь тогда

В одном разе смелое решение
То успех к победе, роковой
Для врага конечно, что не смело
Пошёл будто, он сначала в бой

Разом женщину сломал, она боролась
Силы оказались не равны
Если же не чуял тяги к жизни
Тяги ведь к тебе, её любви

Сильным да и смелым не подвластно
Чувство робости и жалости порой
Грудью, кулаком себе дорогу
В этот мир, прокладывает он.


Рецензии