Лицо убийцы
Так,покажите наконец.
О том злодействе что же скажешь,
Лишь скажешь.Вот какой подлец!
Он шёл за девушками волком.
Всё хладнокровно рассчитал.
Не мог он разъяснил то толком
За что он показал оскал?
на основании программы"На самом деле"
от7.02.2019Г.
Свидетельство о публикации №119021201557