Танцы на могилах мёртвых предков

 

Мы сами Союз обосрали,
Иль Сталин царил 70 лет?
Других мы вождей забывали,
Стирая товарищей след!

Что нас и фашистов сравняли
Мы сами подали пример!
А к нам и чужие бежали,
Для Мира спасти СССР!

О как к нам народы тянулись,
Колонии гнали господ!
Но в ком-то  «иуды» проснулись,
И жадность страну предаёт!

Кто не был в огне Сталинграда,
Не бился на Курской дуге!
И хлеб не делин Ленинграда,
А друга искал во враге!

Не быть уж Единству такому!
Культуре, морали, надежд!
Нас «бизнес» ведёт к лохотронам
И блеск криминальных одежд!

Бардак в разворованных странах
И дикая ересь «идей».
И вера не в друга, карманы!
И бегство лихих богачей…

О, как нам нужны патриоты
В идейном развале мозгов!
О заде своём, где заботы,
И поиски личных врагов!

Мы всё не жалея валили,
Закон, где насмешка, права…
Спеша и про разум забыли,
И Сила, что в Правде была!

Пусть бабы за деньги рожают,
Потом побираяся лечат детей!
От цен милосердья шатаясь
Средь сотен злачённых церквей!

Библия. 1-е царств. Бог – пророку: «Они просят
себе земных царей, чтобы не служить Мне
Царю небесному!
А вера? С Египта вышло 400000 в землю
 обетов. Вошли двое!


Рецензии