Буду
Будто под тобой земля горит
Мама заболела, папа в коме
Что случилось, эпидемия, грипп
Прилетел с Сибири, прямо с вахты
На такси в деревню долетел
В той деревни и жила зазноба
Отпуск дома, у неё сидел
Мама с папой так встречают рады
Где болезнь и, что здесь за развод
Пятеро детишек во дворе том
Детский сад, как будто школьный двор
Мама тут сказала это папа
Ваш приехал деток навестить
А откуда столько, сколько раз ты
Из Сибири в дом родной ходил
Мама ихняя так сильно заболела
Операция ей срочна тут нужна
И к Любви он сразу улетел же
Всё, что заработал дал врачам
Операция прошла очень успешно
Люба тут глаза открыла вновь
Что за чудо, дети все в улыбках
Солнце по среди хохочет тут
Федя ты откуда взялся милый
Да на крыльях же моя родня
В помощь из Сибири пригласила
Ты недуг не победила без меня.
Свидетельство о публикации №119021201507